※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

外出中に娘を抱っこしていたら太ももから水滴が垂れたが、破水か不安。トイレで確認したが濡れておらず、匂いも普段と同じ。暑くて汗もかいたので汗だったのかな?異変はなく、出る感覚もなし。

今日出かけていて、外を歩くときに15分程娘を抱っこしていました。
すると太ももから足首にかけて二滴の水滴がタラタラっと垂れてきて え、もしかして破水? と思ったんですが、
トイレに行きパンツを見ても濡れてなく、いつもと変わらなかったです。
匂いも確認したんですが普段の匂いとどう違うのか詳しくわからなくて、、
今日は暑くて汗もかいたので汗だったのかな?とも思いました。
その後は特に異変もなく、動いたりしてもドバッと出る感覚はありません。

コメント

あり※

へんな事聞いても良いですか?今日の服装ってどんな感じですか?ナイロン製のテロテロな感じの物着てたりガウチョとか履いてるとけっこう汗垂れて来ます💦違ったら申し訳ないです

• りり

りり

下着の上にマタニティ用のワンピース1枚しか着てませんでした。やっぱり汗ですかね💦

• 7月25日
ぽんぽん

娘さん抱っこしてたということで
娘さんのヨダレってことはない
ですか?
1歳9ヶ月ならヨダレはもう
ないのかな😊

• りり

りり

娘はヨダレが少ない方で小さい時からヨダレかけを使ってないんです

• 7月25日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

ぢゃあ、ヨダレということは
    なさそうですね😅
    その後、体調は大丈夫ですか?

• 7月25日
  • りり

りり

特に異変もなく、赤ちゃんもいつも通り動いてるので問題ないと思います^ ^
    ありがとうございました!

• 7月25日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

良かったです😊💓
    出産まで後もう少しですね😊
    暑いので体調にはくれぐれも
    気をつけてくださいね❤

• 7月26日