コメント

くらげ
1人目5月生まれ女の子
2人目10月生まれ男の子予定です!同じでびっくりです☺️
短肌着、長肌着は上の子のもの使います。長袖ロンパースは上の子のものは半袖しかないので、長袖の買い足します。

はじめてのママリ🔰
自分は逆なんですが
1人目7月生まれ男の子
2人目10月生まれ女の子です!
買い足したものは肌着は上の子の着ました!
長袖ロンパースは外に出たり誰かに見せる時など女の子なのでピンクとか着せたくて新たに買いました!
家にいる時などは上の子の小さめのロンパースなどを探して着せました😅
あと上の子と違って下の子は皮膚などがよく乾燥してたので保湿はしっかりしました!
自分の子だけかもしれませんが💦
-
あーちゃま
コメントありがとうございます♩
やはり肌着は性別違くても使っちゃいますよね😅😅
お外用はその子の性別にあったもの着せてあげたいですよね❤️
うちは上の子が皮膚が弱い感じなので年中プロペト必須で、ヒドイとステロイドです😭😭- 7月24日
あーちゃま
コメントありがとうございます♩
まさに同じですね😳😳❤️
やはり肌着は見せるものでもないので上の子使っちゃいますよね😂👌🏻
長袖ロンパースは前開きでサイズは60くらいで買いますか❓🥺✨
くらげ
予定日いつですか〜?うちは22日です❤️
そうですねー、80着る頃には半袖になるかもしれないし、60〜70の長袖用意します!
あーちゃま
うちは10日です✨
1人目が女の子だったからかそんなにお腹目立たなかったのですか、今はすでに1人目の臨月のときくらいお腹出てます😂😂
ありがとうございます!生産期までお腹にいてほしいですが、万が一のため早めに準備しなきゃと思っていたので早速明日見てきます❤️