家族・旦那 【ちょっと吐きます】義母が理解できない毎年、お盆にお寺へ行くので今… 【ちょっと吐きます】義母が理解できない 毎年、お盆にお寺へ行くので 今年は何日に行くのかと 夫経由で聞いてもらうと、返ってきたのが 行くかどうかはあなたの気持ち次第で良いですよ。と 気持ち次第? 行けば文句ないのかな?嫌味? はー義母にだけ会いたくない。 夫も義母のこの返答に はーだる、めんどくさって言ってました(笑) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 義母 夫 お盆 osma2(7歳) コメント ママリ おつかれ様です✨お義母さん、まあまあうざいですね!😅 そんな発言しといて、行かなかったらぐちぐち言うんでしょうね〜😤 ということは、お義母さんまぜずにもう主さん一家だけで行っても良いんじゃないでしょうか? 7月24日 osma2 まあまあウザいんです! 特にここ最近増してきました😂 やっぱりそうですよね、 義家族とは別日に行こうかな😣 7月24日 ママリ 女の人って、年取ればのびのびするかキツくなるかのどちらかですよね😓 お義母さんはなんかストレスあってトゲトゲしてきてるのかもしれないですね。大概構ってほしい現れだと思います。 7月24日 osma2 きっと裏でたくさん愚痴 言われているんだろうなと思います(笑)厄介。 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osma2
まあまあウザいんです!
特にここ最近増してきました😂
やっぱりそうですよね、
義家族とは別日に行こうかな😣
ママリ
女の人って、年取ればのびのびするかキツくなるかのどちらかですよね😓
お義母さんはなんかストレスあってトゲトゲしてきてるのかもしれないですね。大概構ってほしい現れだと思います。
osma2
きっと裏でたくさん愚痴
言われているんだろうなと思います(笑)厄介。