コメント

ママリ
おつかれ様です✨お義母さん、まあまあうざいですね!😅
そんな発言しといて、行かなかったらぐちぐち言うんでしょうね〜😤
ということは、お義母さんまぜずにもう主さん一家だけで行っても良いんじゃないでしょうか?
ママリ
おつかれ様です✨お義母さん、まあまあうざいですね!😅
そんな発言しといて、行かなかったらぐちぐち言うんでしょうね〜😤
ということは、お義母さんまぜずにもう主さん一家だけで行っても良いんじゃないでしょうか?
「夫」に関する質問
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
去年(令和6年12月)提出した年末調整に添付書類として提出する保険の共済掛金払込証明は、 令和5年分で大丈夫でしたでしょうか? 記録のために写真を撮っていて、たまたま目に入ったのですが 大丈夫だったか心配になっ…
今朝車を運転していて危ないことがありました。事故などに詳しい方教えてください。 一車線しかない道路で信号待ちをしている時に原付が私の左後方にとまりました。信号が青になり前進すると同時に左後ろの原付が私を左か…
家族・旦那人気の質問ランキング
osma2
まあまあウザいんです!
特にここ最近増してきました😂
やっぱりそうですよね、
義家族とは別日に行こうかな😣
ママリ
女の人って、年取ればのびのびするかキツくなるかのどちらかですよね😓
お義母さんはなんかストレスあってトゲトゲしてきてるのかもしれないですね。大概構ってほしい現れだと思います。
osma2
きっと裏でたくさん愚痴
言われているんだろうなと思います(笑)厄介。