その他の疑問 ヘルパンギーナかも?と言われたんですが、おかゆなど柔らかい物を普通に… ヘルパンギーナかも?と言われたんですが、 おかゆなど柔らかい物を普通に食べてて、お水は嫌がるっていうのは良くあることでしょうか??😅 そうなると水分はおかゆなどからのみになりますが、それで大丈夫なんでしょうか?😵 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 夫 おかゆ ヘルパンギーナ うなる はじめてのママリ コメント るんるん のどがびっくりするくらい痛いのでイオン水などを水で薄めたりしてあげてました🤔 あとにゅうめんにしてそこからも水分とれるようにしました😊 7月24日 はじめてのママリ イオン水も嫌がってしまって…😭水が痛むけどおかゆとかは大丈夫なのか不思議です💦にゅうめんいいですね!やってみます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イオン水も嫌がってしまって…😭水が痛むけどおかゆとかは大丈夫なのか不思議です💦にゅうめんいいですね!やってみます😊