お出かけ 新宿高島屋で開催中の「りぼん展」に行った方いませんか?🎀どうしても行… 新宿高島屋で開催中の「りぼん展」に行った方いませんか??🎀 どうしても行きたいのですが主人と都合がつかず、子供と2人で行きたいと思っています! 1歳になったばかりの子供を抱っこ紐をして連れていこうと思っているので、色々と心配しています😢💦 会場内は美術館みたいにシーンとしている感じですか?? 子連れの方とかいましたか?? 会場内はだいたい何分くらいで見回れそうですか?? 分かる方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 子連れ 1歳 美術館 主人 はなちゃん コメント ぽん 明日行く予定です^^ 初日はグッズに2時間待ちだったみたいですね💦 7月24日 はなちゃん お返事ありがとうございます! 明日なんですね😍 楽しんできてください✨ 2時間待ち…グッズ欲しいけど子供抱っこして並ぶ自信ないです😭💦 7月24日 ぽん すごいですよね💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
お返事ありがとうございます!
明日なんですね😍
楽しんできてください✨
2時間待ち…グッズ欲しいけど子供抱っこして並ぶ自信ないです😭💦
ぽん
すごいですよね💦