※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

親に無理矢理?離婚をさせられた、踏み切れない状態で離婚した方いますか?

親に無理矢理?離婚をさせられた、踏み切れない状態で離婚した方いますか?

コメント

23

籍入れてなかったので離婚ではないですが、理由があり私の親も私も彼氏に呆れて腹立ったので別れました。

• 23

23

親に無理やりではないですが…
    彼氏と一緒になるなら親との縁を切るって言われたので😰

• 7月24日
  • ぴ

今は未練とかなく幸せに過ごせていますか?

• 7月24日
  • 23

23

今は全くないです!
    出産前は元彼と一緒にいたくて毎日のように泣いてました。でも女遊びをやめない、生活費を全部遊びで使う、仕事サボるので生活できないので…
    私が入院してても女友達の家に泊まりに行くぐらいなので。

元彼は未練タラタラです。未だに一緒にいたい、今までごめんって言ってきます。

元彼には未練ないですが、元彼の前に好きだった人は未だに忘れることができず、今でも好きです。

• 7月24日
ちー

友達がそうでした!お金の問題で、もー離婚しろって親に言われて、好きな気持ちもありつつ離婚して、公正証書の内容の取り決めしてる間にどんどん冷めていまではなんとも思ってなく、離婚して良かったって言ってました!

• ぴ

お金だけではありませんが、私もそんな感じです。
    私もそうなれるといいなぁと思います😢

• 7月24日
  • ちー

ちー

元旦那まじどーでもいい、ほんと無理ってゆってました🤣そーなれるの祈ってます😭

• 7月24日
  • ぴ

ありがとうございます😢

• 7月25日