TOMORRO
もう今はミルクあげてないですが…
以前はフレシャスのウォーターサーバーでミルク作ってました😊
メリット?お湯を沸かす手間がないのですごく楽でした✨
夜中でもボタン一つでお湯出てくるし、湯冷まし用に常温の水もすぐ出るので、楽‼️楽‼️楽‼️って感じでした笑
お湯の出るところが高い位置なので子どもが間違って押す事もないし、水入れるとこが一番下なので替えるのも負担にならないですし😊
デメリットはありません‼️笑
TOMORRO
もう今はミルクあげてないですが…
以前はフレシャスのウォーターサーバーでミルク作ってました😊
メリット?お湯を沸かす手間がないのですごく楽でした✨
夜中でもボタン一つでお湯出てくるし、湯冷まし用に常温の水もすぐ出るので、楽‼️楽‼️楽‼️って感じでした笑
お湯の出るところが高い位置なので子どもが間違って押す事もないし、水入れるとこが一番下なので替えるのも負担にならないですし😊
デメリットはありません‼️笑
「赤ちゃん」に関する質問
手作りの離乳食しか食べない赤ちゃんの場合、旅行に行く際どうしてますか?💦 ホテルで無料で市販の離乳食くれますか、市販は全く食べません。 日帰りなら一食くらい保冷剤とか持って手作りの離乳食持っていくのもできる…
義理の家族が赤ちゃんに洋服を買ってくれるのですが皆さん趣味とか合いますか? 産後に義父、義祖母、義妹(義母は妊娠中にくれました)から、それぞれ洋服を2着、3着ずついただき、ありがたいですが正直そんなにたくさ…
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント