※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sally
妊活

凍結肺移植後、妊娠検査薬でラインが出るのは何日後ですか?わかる方、教えてください。

先週の金曜日に凍結肺移植を行いました。妊娠している場合、何日後から妊娠検査薬にラインが出るでしょうか?わかるかた、教えてください❗

コメント

じゃすみん

通常の検査薬でしたら
やはり、次の生理予定日から1週間後だと思いますよ😊

私は、7/5に凍結胚移植を行い
10日後に再来院するように言われ

血液検査にて妊娠発覚しました

妊娠してるといいですね〜⭐️

• Sally

Sally

10日後ですかー❗うちは2週間後に受診なので、それまで待てないです❗
    ありがとうございます。ソワソワドキドキです

• 7月24日
あめ

移植お疲れ様でした。
個人差ありますが、胚盤胞なら5日後くらい、初期胚なら8日後くらいからうっすら反応あるかと思います。
陽性出ますように♡

• Sally

Sally

そうなんですねー
    検査薬がひとつ残ってて、いつ使おうか悩んでしまいます…😂
    陽性出てほしいです❗

• 7月24日
  • あめ

あめ

検査薬一個しかないなら少し日にち置いてから検査した方が良いかもですね。
    早くやって薄すぎても余計不安になりそうなので😅

判定日まで一日一日が長すぎると思いますが頑張ってください✨

• 7月24日
  • Sally

Sally

そうですよね😂あと数日我慢します‼️ほんと、一日が長いです‼️

• 7月24日
八

今回胚盤胞移植して五日後からうっすらでました!着床してるといいですね!

• Sally

Sally

5日後に出たんですね❗早いですねーいいなー🙋妊娠してますように…

• 7月24日
  • 八

妊娠してますようにー!

• 7月25日