※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina *mam
妊活

採卵後(移植なし)は採卵日から何日後に生理きましたでしょうか?

採卵後(移植なし)は採卵日から何日後に生理きましたでしょうか?

コメント

私は15日後にきました❗

• mina *mam

mina *mam

コメントありがとうございます(^_^)15日後だと通常の生理がくるぐらいと変わらないですね✨10日目とかそれ以前の方も居ると聞きまして👀

• 7月24日
ゆきち

わたしは採卵日の次の日を1日目と数えて、9日目に生理が来ました💦

前回の生理からですと21日目だったので凄く早く生理が来てしまいました😭

• mina *mam

mina *mam

コメントありがとうございます(^_^)9日目に生理こられたのですね!早いですね👀!早くなるとは聞いた事がありましたので👀✨参考にさせて頂きます🙆

• 7月24日
ママリ

私は1度目は10日後、2回目は14日くらいできました!
採卵は生理から14日目くらいだったので、いつもより早かったです😊

採卵時に卵胞液を抜くので生理が早くなる傾向があるって説明されました!

• mina *mam

mina *mam

コメントありがとうございます(^_^)卵胞液を抜く事で生理が早まるのですね❗👀
    10日前後で考えておきます🙆

• 7月24日
みい

私は採卵日から12日後にやってきました!
採卵は生理開始11日目にしたので、とても早く生理が来た感じになりました。

• mina *mam

mina *mam

コメントありがとうございます(^_^)
    12日後にきたのですね👀やはり通常よりは早いのですね👀✨参考にさせて頂きます😊

• 7月24日
まーくんママ

丁度、2週間後に来ました。通常より3日早くきました。

• mina *mam

mina *mam

コメントありがとうございます(^_^)やはり通常より早くこられる方が多いんですね👀✨参考させて頂きます😊

• 7月26日