mini
ルーで作ったものならあげないです😭具材のとりわけにしますね😣
いーいー
具材は取り分け、小麦粉と赤ちゃん用のコンソメでシチューできますよ!
ショコラ
薄めたら大丈夫かと思います(^^)
ちゃむ
ルーで作った物ですか?
私なら、まだ添加物など心配なので、薄めてもあげないです😥
mini
ルーで作ったものならあげないです😭具材のとりわけにしますね😣
いーいー
具材は取り分け、小麦粉と赤ちゃん用のコンソメでシチューできますよ!
ショコラ
薄めたら大丈夫かと思います(^^)
ちゃむ
ルーで作った物ですか?
私なら、まだ添加物など心配なので、薄めてもあげないです😥
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食マジで食べないって子いますか?😂 全然食べないのでいつもご飯と野菜、肉、魚等は混ぜてあげてるんですが(リゾット風とかビビンバ風とか)多分50〜60ぐらいしか食べません😂 食べ方もすごく下手で未だに…
生後9ヶ月チャイルドシート拒否への対策ありませんか? 後追い、人見知りもあるので乗せる時から1時間でも泣き叫びます!前向きもダメで抱っこしてーって感じでした! 運良く泣かずに乗れても、 私の喋り出した声で思…
もうすぐ生後9ヶ月になるんですが未だにスワドルありじゃないと寝れなくて、よっぽど眠すぎる時はトントンすればスワドル無しでも寝れるんですが基本的にはトントンしてもすぐ遊びだしてスワドルを着せると秒で寝るて感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント