妊娠・出産 つわりが酷くて困っています。皆さんはどう乗り越えましたか? 今、2人目妊娠中でつわりが酷いです。 1人目の時は、食べづわりだったので楽だったけど、、、 皆さんは、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 食べづわり なちこ(6歳) コメント くろば とりあえず横になってます! 7月24日 なちこ ありがとうございます🙇 横になってみます。 7月24日 くろば つわりはなにがあるんですか😭? 上の子いるとなかなか休まらないですよね😢😢 年子ちゃん同じです☺️ 7月24日 なちこ 今んところは、匂いもそうですし 食べもを見ただけで気持ち悪くなったりします。 なかなか休めないです(><) 7月24日 くろば まだ週数はじめのころなんですかね☺️? 無理はせずにぜひ最大限のゆっくりをされてください🥺🥺 7月24日 なちこ ありがとうございます^^* 土曜日に心拍確認とれるらしいです。 7月24日 くろば そうなですね🥺✨早くつわり終わるといいですね🥺✨✨ 7月24日 なちこ はい!ありがとうございます^^* 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
ありがとうございます🙇
横になってみます。
くろば
つわりはなにがあるんですか😭?
上の子いるとなかなか休まらないですよね😢😢
年子ちゃん同じです☺️
なちこ
今んところは、匂いもそうですし
食べもを見ただけで気持ち悪くなったりします。
なかなか休めないです(><)
くろば
まだ週数はじめのころなんですかね☺️?
無理はせずにぜひ最大限のゆっくりをされてください🥺🥺
なちこ
ありがとうございます^^*
土曜日に心拍確認とれるらしいです。
くろば
そうなですね🥺✨早くつわり終わるといいですね🥺✨✨
なちこ
はい!ありがとうございます^^*