サプリ・健康 胃腸炎になってしまいました...いつもは子供からうつってましたが今回は… 胃腸炎になってしまいました... いつもは子供からうつってましたが 今回は私だけです💦 お腹ピーピーのみですが、なんとなく 気持ち悪さがあります... 吐き気はないので吐き気止めは貰えず 整腸剤のみでなんとか治したいです! 明日、仕事行く気でいましたが このままだったらキツイなあ...😩 仕事にならなそうです... 子供の体調不良と自分の体調不良で 有給がなくなりそう( ˟_˟ ) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り うつ 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント