あす
娘もお出かけすると、午前中少ししかしない時あります😅💦
そのまま起きていたら、起こしておいて、夜早めに布団に行きます😁

退会ユーザー
本人が辛そうでなければいいと思いますよ!
夜ごはんとお風呂をいつもより早めて、眠くなったら寝かせてあげれば大丈夫です😊

h
今日お出かけしたら、朝起きてからずっとお昼寝しなくて、帰り道の40分ほどだけ寝ました!
夜寝かしつけもいつもの時間にしますが、そういう日はいつもよりはやく寝てくれます✨
よくありますよ~☺️🍀
あす
娘もお出かけすると、午前中少ししかしない時あります😅💦
そのまま起きていたら、起こしておいて、夜早めに布団に行きます😁
退会ユーザー
本人が辛そうでなければいいと思いますよ!
夜ごはんとお風呂をいつもより早めて、眠くなったら寝かせてあげれば大丈夫です😊
h
今日お出かけしたら、朝起きてからずっとお昼寝しなくて、帰り道の40分ほどだけ寝ました!
夜寝かしつけもいつもの時間にしますが、そういう日はいつもよりはやく寝てくれます✨
よくありますよ~☺️🍀
「昼寝」に関する質問
やっとやっと2歳の息子が寝ました。 今日は初めての人と会う日で、珍しく人見知りで そのお昼ご飯中はずっとママママでせっかく焼肉だったのに 食べたのかなんなのかよくわからないランチでした💦 味のしない焼肉.... で…
娘が最近誘われるグループのママ友が、 朝9時頃から18:00頃まで遊んでるみたいです、、、 早い時は16:00。 本当は、12時に帰りたいくらいですが、 16:00になっても終わらないので、迎えに行きました、、、 今回は私は仕…
もうすぐで生後4か月なんですがここ最近、朝寝や昼寝が30分で起きてくるように😇 起きて遊ぶとすぐにぐずぐずなってまた30分〜1時間は寝る😅 ついこないだまで朝寝、昼寝はぶっ通しで3時間弱は寝てたのに…。 そういう時期な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント