ママリ
とても使いやすかったです☺️
装着も簡単で安定していたので大活躍でした!
ただ、使える期間はかなり短く、重くなると肩がかなり痛くなるのでうちは4ヶ月頃には違う抱っこ紐使ってました😢
ママリ
とても使いやすかったです☺️
装着も簡単で安定していたので大活躍でした!
ただ、使える期間はかなり短く、重くなると肩がかなり痛くなるのでうちは4ヶ月頃には違う抱っこ紐使ってました😢
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐について教えてください! 現在4ヶ月の子どもが生まれつき先天性両足内反足です。 現在はデニスブラウン装具をつけて生活しています。 今までお出かけはベビーカーでしていたのですが、最近はベビーカーだと泣…
新生児 抱っこ紐について ベビービョルン有識者の方お願いします。 上の子のときに首すわり以降からベビービョルンハーモニーを使っていました。 2人目出産につき上の子の送迎で早くも抱っこ紐を使わないといけないの…
22週1日です。 初めての子供なんですがいつ頃赤ちゃんの物を買い始めましたか?? 後抱っこ紐で、ベビービョルンか、コニーの新生児用の抱っこ紐使ってる方いたらどんな使い心地が教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント