がぼーんぼん
うちも夫婦で出席しましたよ(^-^)片親の方もいましたが夫婦も同じくらいいました!初めての入園式なんですから夫婦で出れるなら出た方がいいですよ(^-^)

s-tママ
息子たちも4月から保育園行きます。入園式同じ日です。
うちは旦那も一緒に行きます。旦那はスーツ、私は少し軽めのフォーマルを着て行く予定です。

ヤット
ウチも金曜日入園式です。
仕事休んでもらって、夫婦で出席します。
我が子達の晴れ姿です😆
がぼーんぼん
うちも夫婦で出席しましたよ(^-^)片親の方もいましたが夫婦も同じくらいいました!初めての入園式なんですから夫婦で出れるなら出た方がいいですよ(^-^)
s-tママ
息子たちも4月から保育園行きます。入園式同じ日です。
うちは旦那も一緒に行きます。旦那はスーツ、私は少し軽めのフォーマルを着て行く予定です。
ヤット
ウチも金曜日入園式です。
仕事休んでもらって、夫婦で出席します。
我が子達の晴れ姿です😆
「保育園」に関する質問
下痢で病院って行くべきですか? 木曜日に保育園にお迎えに行ったら体が熱く、 熱を測ったら38.3℃ 金曜日に下痢が始まる 37.6℃ 土曜日も引き続き下痢 38℃ 下痢は10回ほど 今日も下痢5回 熱はなし どの日も機嫌はよく、食…
保育園の集まりで保護者の自己紹介がありました。 娘が仲良くしててよく一緒にいる子の親が 「人見知りな子で〇〇ちゃん←娘、と本当に仲が良くて もうずっと2人で一緒にいて 色んなお友達と幅広く遊んだらいいのにと思い…
通勤のリュックが使い勝手が良く気に入ってます。 休日のお出かけにも使ってるんですが、月曜日に忘れ物をしてしまいます😇 定期券、会社に持って行く書類、保育園や学校の保護者証などです。 抜いて入れ替えるのが面倒な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント