※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二回食が安定してきました。最近食後以外での授乳の際も、母乳を片方3分しか吸わない時が多いです。そんなもんでしょうか?😥

二回食が安定してきました。最近食後以外での授乳の際も、母乳を片方3分しか吸わない時が多いです。そんなもんでしょうか?😥

コメント

krmama🍎🍏🍎

我が家はそんな感じでしたよ💦💦3分くらいでも本人が満足できてるなら吸う力もついてるし短時間でちゃんと飲めてるのかもしれませんね😊

ご飯しっかりたべるようになりそんな感じだったので9ヶ月すぎて3回食にして10ヶ月すぎには寝る前しかほしがらなくなり卒乳しました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですか😭✨本人は満足そうで、それ以上吸わそうとすると怒って逃げます笑
    やっぱり卒乳カウントダウン始まってますよね💧
    卒乳寂しかったですか?😭😭😭

• 7月24日
  • krmama🍎🍏🍎

krmama🍎🍏🍎

下にかいちゃいました💦

• 7月24日
krmama🍎🍏🍎

私もお腹すくんじゃないかとすわそうとしたら仰け反られました😂(笑)
卒乳に手こずるよりマシだとは思いますが、、夜中も5.6回起きて大変で夜間授乳も意気込みましたが全然泣かずに翌日からグッズリ寝ておっぱい欲しがらず、、日中も夜間も案外あっさりすぎて寂しかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、同じです😅💦
    あっさりは寂しいですね😩息子も自然と夜間授乳がなくなりました🙄
    完母で色々?思い出があって寂しいです😂😂😂

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱が出たりして離乳食が食べれない時って、今まではおっぱい吸わせてたらオッケーだったのですが、このまだと母乳量減ると思います💧その場合どうしたらいいの?と悩んでます😥

• 7月24日