コメント

☺︎
言われました\♡︎/
結局あがりましたよ!!

ヒビキ
17wくらいの時に前置胎盤気味と言われ30w以降に普通分娩できるか確認しましょうとのことでしたが、30wの確認では胎盤の位置大丈夫でしたよ😊
-
いちごあめ
どんどん上に上がっていくものなのですかね?😭
少し不安がなくなりました😢❤- 7月24日
-
ヒビキ
意外とよくあることみたいで、わたしが前置胎盤気味と言われた時も「大丈夫だと思うけどね〜」って先生は仰っていました。
当時は不安で調べまくってましたけど😅
胎盤上がってくれるといいですね✨- 7月24日
-
いちごあめ
そうなんですね!😭
先生は割と軽い感じだったんですけどどうしても心配になってしまって…😣気にし過ぎも良くないとわかっているのですが……
はい…😣✨丁寧におしえていただいてありがとうございます😭❤- 7月25日

ふうた
私も初期から低置胎盤と言われています!ただ、第一子のときも同じように言われ、その後ゆっくり上がっていったのでそこまで心配はしていません。
-
いちごあめ
初期からだったんですね!私は今日急に言われて心配で😢
そうなのですね!お話聞いて少し安心しました😭❤- 7月24日

♧4姉妹ママ♧
3人とも低地胎盤でしたが、お腹おっきくなるにつれて胎盤も上がってきましたよ😊
-
いちごあめ
不安になりすぎず、上がってくるのをまってみます😢
少し安心しましたありがとうございます😭❤- 7月24日

あいこ
私ではないですが友人が4ヶ月からずっと低いから帝王切開と言われてたのですが、帝王切開1週間前に位置が上がって自然分娩になりましたよ😊
-
いちごあめ
本当ですか😢最後までわからないんですね!!!😭
安心しました😂気長に上がってくるのをまってみます😭❤- 7月24日
-
あいこ
最後一気に子宮が大きくなって上がってったみたいです😉何人か上がった友人いますよ!無事に上がってくといいですね!
- 7月24日
-
いちごあめ
本当ですか!上がることを祈ってお腹の赤ちゃんに念じます😣😂
お返事ありがとうございます😣❤- 7月25日
いちごあめ
ほんとですか😭
今日の検診で初めて言われて不安で😭
少し安心しました😢❤