退会ユーザー
全く気にしてません💦

mini
無理のない程度には気にしていますよ😊続けられないと意味が無いので😌油分や糖分が全くダメというわけではないですから、1週間でバランスが取れるような献立にしています🙂週に3日は魚を出して、一日は揚げ物でも可くらいの緩い決め事です😊あと1食で野菜を10種類は出して、量も野菜の多い食事にしています😌

ママリ
夜ご飯だけはしっかりバランス考えてしてます💦あとは適当です
退会ユーザー
全く気にしてません💦
mini
無理のない程度には気にしていますよ😊続けられないと意味が無いので😌油分や糖分が全くダメというわけではないですから、1週間でバランスが取れるような献立にしています🙂週に3日は魚を出して、一日は揚げ物でも可くらいの緩い決め事です😊あと1食で野菜を10種類は出して、量も野菜の多い食事にしています😌
ママリ
夜ご飯だけはしっかりバランス考えてしてます💦あとは適当です
「食べない」に関する質問
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
2歳 アンパンマンポテトしか食べない😢 特に夜ご飯なのですが、夜ご飯はアンパンマンポテトなどの揚げ物しか食べません😭💓(ケーキやプリンなどは食べます💦) なのでアンパンマンポテト、ポテトフライ、チキンナゲットをだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント