コメント

O
私も言われました!
4週間後の検診の時は胎盤が普通の位置まで上がってきてくれました!
上の子がいると大変と思いますが出来るだけ横になったりしておくといいと思います😊
O
私も言われました!
4週間後の検診の時は胎盤が普通の位置まで上がってきてくれました!
上の子がいると大変と思いますが出来るだけ横になったりしておくといいと思います😊
「茶色」に関する質問
典型的な貧乏な感じの子って今時いますか? だからなんだって感じですが、学校に今だにダウン着てる子が居て。 暑くないのかなー?と思って見たら、結構汚れていてダウンもぺったんこでヨレヨレ。 ランドセルもまだ4年生…
黒染めしに美容院行くか迷ってます。髪は短めだから自分で染めれるし美容院に行く時間が微妙にありません。でも綺麗になるのは美容院なんですよね? 色持ちもやはり美容院のほうがよいですか? 前に染めた時は2ヶ月で色が…
妊娠?生理? 生理が4日ほど遅れていて もしかして…?と思っていたところ 今日の昼頃に生理になりました。 ナプキンには血はついておらず ペーパーに赤い血がついていて 生理が始まったものだと思いました。 しばらくし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももやん★
錠剤飲み終えましたが、次は費のおりものシートが…横になってないといけないですね涙
O
薬飲まれてたんですね💦
もしほかに頼れる人がいるならどんどん頼った方がいいと思います🙇♀️
ももやん★
日本語めちゃくちゃでした。
次はピンクのおりものが…です。横になります。
ありがとうございます!
O
私も茶色からピンクになりました!
ももやん★
ピンクになったとき、すぐ受診しました?鮮血じゃないし、受診すべきか悩み中です…
O
すぐ電話しました!
内診をしたからか鮮血が次の日出ました💦
ももやん★
鮮血だとビックリしますよね!今はなぜか出血止まってくれたので、とりあえず様子見ます。お互い頑張りましょう!