あーりん"(∩>ω<∩)"
可能ならば、臍帯を自分(もしくは旦那さん)で切りたいとかどうめすか?
友人の娘さんが先日出産されたのですが、バースプランに、臍帯を自分で切りたいと書いたら、トラブルがなければ可能との事で、結果的に立ち会いした旦那様と一緒に切ったみたいです。
滅多に経験できないことなので、いいかなぁなんて思ったりします🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
可能ならば、臍帯を自分(もしくは旦那さん)で切りたいとかどうめすか?
友人の娘さんが先日出産されたのですが、バースプランに、臍帯を自分で切りたいと書いたら、トラブルがなければ可能との事で、結果的に立ち会いした旦那様と一緒に切ったみたいです。
滅多に経験できないことなので、いいかなぁなんて思ったりします🍀*゜
「出産時」に関する質問
ママリ見てて、会陰切開のダメージが〜みたいな投稿をたまに見ますが、 私は産院が会陰切開しないところだったので経験がありません。 出産時に切られた時に痛みありますか?産後のほうが痛いですか?縫うんでしょうか🤔 …
他の家庭がどうなのか知りたいです。 私が産休〜育休の期間、夫が生活費を持ってくれていました。 私はカードを渡されていて、毎週土曜日に買い出しに行く以外は基本的にお金を使う時は許可を取らなければなりません。 …
現在タイミング法で妊活をしております。 まだ保険に加入しておらず、これからの不妊治療のステップアップや出産時の事も考えて保険に入りたいと思ってます。 今からでも入れる医療保険やおすすめの保険会社などがあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント