家族・旦那 義実家で大いびきかいて寝る旦那。ちょこまか動く年子姉弟がいて目が離… 義実家で大いびきかいて寝る旦那。 ちょこまか動く年子姉弟がいて目が離せない。 しかも凶暴な室内犬もいるから こっちはヒヤヒヤしているっていうのに。 実家に来ると態度がでかくなるのも ほんとムカつく!!! もう1人子どもほしいけど こんな感じだと 自分が大変なの目に見えてて めっちゃ悩むわ。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 いびき 年子 義実家 姉弟 みさと(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント こころ 義実家で寝るなら自分と子どもは行かない選択肢はないですか? 私なら絶対行かないです😖 7月24日 みさと もうみんなで行くのが当たり前になってて 義両親も孫たちが行くととても喜ぶので 行かざるを得ない状況で。 かと言って旦那に子どもを任せるのも危険で💦 何度も寝るのはやめてって言ってるんですけどね(´・ ・`) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
もうみんなで行くのが当たり前になってて
義両親も孫たちが行くととても喜ぶので
行かざるを得ない状況で。
かと言って旦那に子どもを任せるのも危険で💦
何度も寝るのはやめてって言ってるんですけどね(´・ ・`)