子育て・グッズ 首すわりのことですがたまーに寝返りします!その時に正面向いて顔があげ… 首すわりのことですがたまーに寝返りします! その時に正面向いて顔があげれるんですけどだいぶすわってるって判断しても大丈夫なんでしょうか…🤔💭 まだ4ヶ月検診は受けてないです! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 夫 寝返り 4ヶ月検診 さやぽん(6歳, 8歳) コメント ママリ うつ伏せで顔を上げられるなら、座ってきていると思います😊 あとは、引き起こしで頭がついてくるか、縦抱っこでぐらつかないか、とかで判断していけると思います! 7月24日 さやぽん ありがとうございます! また予防接種のときにでも聞いてみます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぽん
ありがとうございます!
また予防接種のときにでも聞いてみます!