コメント
希望
夏休みはお盆はお休み、年末年始はお休み、春休みは4月の頭が特別保育です。
今年度でいうと、春は4月1日、2日、3日は希望保育で4日はお休み、夏は8月13日は希望保育で14日、15日、16日はお休み。
昨年から今年にかけての年末年始は12月29日から1月6日までお休みでした。
また希望保育の日は、保育時間が短いです。
他の保育園にお子様を預けてる友達の話を聞くと、お休みが多い気がします。
希望
夏休みはお盆はお休み、年末年始はお休み、春休みは4月の頭が特別保育です。
今年度でいうと、春は4月1日、2日、3日は希望保育で4日はお休み、夏は8月13日は希望保育で14日、15日、16日はお休み。
昨年から今年にかけての年末年始は12月29日から1月6日までお休みでした。
また希望保育の日は、保育時間が短いです。
他の保育園にお子様を預けてる友達の話を聞くと、お休みが多い気がします。
「夏休み」に関する質問
ディズニーのチケットって人に譲れないですか? 去年クリスマスに行く予定で3枚買ったんですが子供の体調不良で延期、夏休みに私と子供で行ったので残り1枚あります… クリスマスまでに行けないので、今月に兄が行くらしい…
1年生の子供が夏休みに作った貯金箱(大人なら簡単に開けられる)を子供が開けてと言うのでの開けてみたら中に一万円札が入っていました。 もちろんそんなお金1年生の子がもっているわけもないく、義母などから頂いたお金…
年長の子をもつ母です。勤務時間を悩んでいて、転職しようか悩んでいます。みなさんは学童に何時くらいに迎えに行けるのが理想ですか? 1年生は授業が終わるのが早いと聞きますが、学童にいる時間が長くなるのですよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ご回答ありがとうございます。
特別保育は時間が短いんですね…泣
ちなみに別料金はかかりますか?
希望
時間が短いと言っても通常時間は見てくれますよ^_^
延長保育はしてないということです。
希望保育中はお金はかかりませんよ^_^
ひまわり
通常時間なら安心しました♪
ご丁寧に本当にありがとうございます。
とっても助かりました!!