コメント

退会ユーザー
私は転職活動のとき、伺う会社の雰囲気でジャケット着るかどうか決めてました!
伺う会社が制服やスーツで仕事をする感じならジャケットを着て、私服勤務とか髪型ネイル自由などのカジュアルな感じならブラウスだけという感じです✨
でもそこまで詳しい情報がなかったら、ジャケットも着といた方が無難かもしれないですね👌🏼
退会ユーザー
私は転職活動のとき、伺う会社の雰囲気でジャケット着るかどうか決めてました!
伺う会社が制服やスーツで仕事をする感じならジャケットを着て、私服勤務とか髪型ネイル自由などのカジュアルな感じならブラウスだけという感じです✨
でもそこまで詳しい情報がなかったら、ジャケットも着といた方が無難かもしれないですね👌🏼
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はるはる☆
ありがとうございます😊
ハローワークの求人で会社の雰囲気はわからないので、ご指摘いただいたように、とりあえずジャケットを着て行こうと思います☺️
退会ユーザー
この暑い中、ジャケット着るの憂鬱ですよね😢
子どもが居る状況での就職活動、とても大変だと思いますがいい所に決まるといいですね🥰
頑張ってください☺️✨