コメント
退会ユーザー
家の中ではそのままですが外へ出る時はレギンス履いてます😂
姉妹ママ
レギンスはいてます!☺️薄くて夏用しまむらとかにも売ってますよ!
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
ですよね😓
夏用レギンスあるんですね!今、guでレギンスも安くなってるんですけど触ってみると少し厚手のような気がして悩んでました💦- 7月24日
まるこ
私は外出するなら暑いけどレギンスとかデニム履かないと無理ですね😭
-
ダイズさん
ですよね⤵️暑いとズボンも靴下も履きたくないです😂- 7月24日
はじめてのママリ
ストッキング+ショートパンツなら涼しいと思います☺️
ストッキング履けば一応生足でもないですし😂
-
ダイズさん
なるほど!そういう着方もあるんですね🤩ショーパンあります!が。35歳でも履いていいですか😱?
実は家だけなら35歳でもショーパン履いてもいいのか悩んでました😓暑い日は出来るだけラフで肌を露出したいです😂笑- 7月24日
-
はじめてのママリ
53歳の義母は生足全開です🤣
35歳でもショーパン個人的にはありです✨- 7月24日
-
ダイズさん
義母さん凄い😳!それだけ体の維持頑張ってるんですね✨
じゃあ私も失礼して封印していたショーパン履きまーす🤗←太ったので履ければの話です…😦- 7月24日
変なおじ
この丈ならレギンス要りますね!
暑いし履きたくないの分かります〜😭
家だと素足で十分そうです❤️
-
ダイズさん
もう少し長いのならレギンスなしでも変ではないですか?
今日、guでも590円に値下げしてたのを見つけたんですが迷って買わずに帰ってきました…😨
暑いと出来るだけ露出したいです😂笑←デブなくせに😱- 7月24日
-
変なおじ
最近のTシャツワンピって大抵ガッツリスリット入ってて、一見ロングでも脚が結構見えるものが多いから私はレギンス要るな〜って思っちゃいます😣
スリットの無いものでロングならいらなさそうですね!
私そういうの見つけて履いてます😄- 7月24日
-
ダイズさん
やはりレギンスは必要なので夏用買います!
今日も暑いから出来るだけ薄着で居たいです…🥵🥵- 7月26日
はじめてのママリ
暑いから素足できちゃいます😊✨
-
ダイズさん
外出でも素足ですか?
私はもう35なのでそろそろ素足に抵抗が…😭
家では歳関係なく露出しまくりですが😂笑
暑いのは我慢できません(笑)- 7月24日
-
はじめてのママリ
外出でも素足です😂👏暑いの嫌ですもんね〜💦それか、腰にパーカー的なものを腰に巻いたり、キャップを被れば目線がそっちに行くので、足に目が行きにくいかもです!
- 7月24日
-
ダイズさん
今日も暑くてできればショーパン履きたいですが、職場には履けないので我慢してズボン履きましたが暑くて早く脱ぎたいです😭
なるほど!そうするとお尻も隠せますしいいですね🤩
今度やります👍- 7月26日
まち
私は足が汚い(よくぶつけて青あざだらけなので💦)のでひざが出る丈はレギンスかジーンズ履きます。
あとこのモデルさんと同じくらいの丈になるなら、しゃがんだりした時にちゃんと気をつけないと私はパンツが見えそうになるんで…
でも普通にあるいたりするだけ(散歩やお迎えだけでしゃがまない)なら、全然いいと思います○
-
ダイズさん
私も若い頃バイクで転んだときの傷とかありますが、暑さには勝てず…
でも、もう歳も歳なのでこういう服を着るときは暑さより周りの方に失礼のないよう出かけるときはレギンス履くようにしようと思います😂笑
それもわかります!立ってる分にはいいんですけど、前かがみなったりすると短くなって見えたりするときありますよね💦- 7月26日
ダイズさん
そうなんですよね😍!家でならこれ一枚で過ごせるし!と思って買おうと思いましたが、外出のとき何履く?と悩んでやめました💦けど、レギンスですね!また買いに行きます(笑)
退会ユーザー
去年妊娠中はずっとそれきてました😂そして今も去年のやつ寝巻きできてます笑笑同じくしまむらです😂ヨレヨレなので買い直そうかなとおもってたとこです🤫笑笑700円私も見てきまーす😂笑笑
ダイズさん
寝巻きもいいですよね😍股の間から涼しい風が…🤩←変態
guは590円に値下げなってましたよ!ごく一部ですが😊