娘は頭にけががないので安心です。起きるまで寝かせてあげても大丈夫です。14時には軽めの食事を与えると良いでしょう。
私の不注意で娘を乗せたまま自転車で転倒したので午前中にレントゲン撮りに行きました。
レントゲン撮るのに私がいない場所で撮るのでかなりギャン泣きしてしまい疲れたのか、11時半ぐらいからお昼ごはん食べずに寝てしまいまだ起きません。
幸い頭は大丈夫だったので安心したのですが起きるまで寝かせたほうがいいでしょうか?
またもうすぐ14時なので、時間的に何を食べさせたほうがいいでしょうか?
教えてくださいよろしくお願いします。
- ryoko040r(6歳)
コメント
もも
うどんやそうめんなど、つるっと食べられて消化に良さそうなものにします☺️
夕飯のお時間がいつも何時ぐらいなのかがわからないのでアレですが....我が家は割と18時から19時の間と早めなので☺️
mamari💫
ご無事で良かったです☺️
起きるまで寝かせてあげても良いかなと☺️
小さいおむすびとバナナとかでしょうか😌
-
mamari💫
おむすびや、の間違いです🙇♀️- 7月24日
-
ryoko040r
っと思ったら私が食べてるご飯の匂いにつられたのか起きました(笑)
バナナいいですね(^ ^)
バナナあげようかなと思います。
回答ありがとうございました😊- 7月24日
RK
ホットケーキとかバナナとかおにぎりとかですかね、
1食抜いたくらいで死なないので、私なら蒸しパンとか普通におやつあげます。
-
ryoko040r
先程起きたのでバナナと小さい野菜パンを食べさせてます💦
確かに一食くらい大丈夫ですよね。
回答ありがとうございました😊- 7月24日
ryoko040r
麺類は娘が大好きなのでお腹いっぱい食べてしまうので悩みどころです💦
夕飯は18時半ぐらいには食べはじめてます!
回答ありがとうございました😊