コメント

ぽんたろう
おんぶってことですよね?
おんぶのが楽ですよー!
(人によるかな?)
あと、抱っこで乗ってもまだ違反とかじゃないみたいですよ。
ほうとかで制定されてるわけじゃないみたいです。
ぽんたろう
おんぶってことですよね?
おんぶのが楽ですよー!
(人によるかな?)
あと、抱っこで乗ってもまだ違反とかじゃないみたいですよ。
ほうとかで制定されてるわけじゃないみたいです。
「保育園」に関する質問
保育園に預けるのが9時と言う人はあまり少ないのでしょうか 毎日在宅勤務にさせてもらい、家から園まで5分なので 預けるのは8:55付近にしました。(9時までに預けるルールの園なので) ただその代わり お迎えは17:40〜18…
保育園でできたママ友について悩んでいます。 嫌いではないですが深入りはしたくないママ友です。 前の保育園も同じで新しい保育園も一緒のとこになったのですが現在慣らし保育中です。新しいとこではじめてだから駐車場…
子どもの保育園で自分にだけ明らかに態度も違う保育士が1人います。担任です。 子どもは好きだよ〜って言ってるんですが、、、 自分もその態度が嫌すぎて、完全に顔も見ないようにしています。何もクレームなども言ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちゃん♡ママ
おんぶです!
そうなんですか!( ゚д゚)!違反ではないけど、おんぶよりは危ないってことですかね?
おんぶ練習してみます(^_^)!
ぽんたろう
抱っこだと運転手(自分)の前に子どもの頭とかあるし、暴れたら危険だからじゃないですかね?
でも、うちの子はおんぶ慣れてくれてよく寝てますよー!
こっちも気楽に運転できます!
でもうちの子かなり重たいから、10キロの米俵背負っているようでサドルにお尻がくいこみます…(笑)