コメント

ぽんたろう
おんぶってことですよね?
おんぶのが楽ですよー!
(人によるかな?)
あと、抱っこで乗ってもまだ違反とかじゃないみたいですよ。
ほうとかで制定されてるわけじゃないみたいです。
ぽんたろう
おんぶってことですよね?
おんぶのが楽ですよー!
(人によるかな?)
あと、抱っこで乗ってもまだ違反とかじゃないみたいですよ。
ほうとかで制定されてるわけじゃないみたいです。
「自転車」に関する質問
小学生で自転車に乗れないお子さんおられますか? 息子がもうすぐ3年生なのですが全然乗れる気配がありません。 年少くらいから自転車は用意してあり、度々練習に誘うのですが、本人のやる気がなく、去年は自転車教室にも…
周りをじーっと観察するお子さんいますか?または過去形で観察していたけど徐々に治ったなど… 特に楽しそう盛り上がってる人や楽しそうな人などを見ると真顔で一点集中して見つめています。 その間、私が話しかけても…
妊婦健診で子宮頸管短めなのでなるべく安静にね と言われました。 18日後に計画分娩の予定です。 下の子をお迎え行くのに 片道 徒歩10-15分のベビーカー or 自転車5分のおんぶ なら皆さんどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちゃん♡ママ
おんぶです!
そうなんですか!( ゚д゚)!違反ではないけど、おんぶよりは危ないってことですかね?
おんぶ練習してみます(^_^)!
ぽんたろう
抱っこだと運転手(自分)の前に子どもの頭とかあるし、暴れたら危険だからじゃないですかね?
でも、うちの子はおんぶ慣れてくれてよく寝てますよー!
こっちも気楽に運転できます!
でもうちの子かなり重たいから、10キロの米俵背負っているようでサドルにお尻がくいこみます…(笑)