前駆陣痛について相談です。痛みが続いている方いますか?内診の経験ありますか?
34wくらいで前駆陣痛ある方いますかー?
ここ最近、夜中だったり、朝方だったり、生理痛みたいな鈍い腰の痛みがあります。
3人目になりますが、2人目と年の差があくため、前回どのくらいから前駆陣痛あったか記憶が曖昧です💦
昨日健診だったのですが、問診の時に助産師さんに前駆陣痛の話をしたら『多分内診もあるから〜』と言われたのですが、実際にはありませんでした💧
今朝は9時くらいから不規則ではありますが左側の腰に痛みが続いています😥
同じくらいの週数で、前駆陣痛ある方、辛くないですか?😵💦内診とかありましたか?
- さけるさけるチーズ
コメント
まい
夜あります。
さらに少し動くだけで張ってきます。
私も3人目ですが2人ともウテメリンを飲んでいたので前駆が分からず。
多分前駆なんだろうな~と思っています
ぴぴ
1人目も今も33wくらいから前駆ありました!前駆っていっても結構な痛みですよね😓腰痛も結構痛いので辛いです。1人目の時は前駆あったのに開いてもなかったです!今は前駆ありの下がってる+1センチ開いてました!
-
さけるさけるチーズ
わりと早い段階からある人もやはり居るんですね💦
次の健診の時にNSTがあるので、また話してみようと思います😊- 7月24日
退会ユーザー
1人目の時は、32wから毎晩寝れない痛みがありました!(^ ^)
-
さけるさけるチーズ
毎晩は辛いですね😫私は今もちょいちょい鈍い痛みを感じてます💧- 7月24日
さけるさけるチーズ
もうすぐ臨月にもなるし、ドキドキしちゃいますよね💦