うー
私もmitete飲んでました♪

ママ
私も同じmitete飲んでます。いつまで飲んでたらいいかなぁーって悩みどころです。
あけこさんはいつまで飲む予定ですか?
-
あけこ
安定期になるくらいまでは飲もうかと思っています。今はつわりもあり食事が偏ってるのでサプリで補ってます。
- 7月24日
うー
私もmitete飲んでました♪
ママ
私も同じmitete飲んでます。いつまで飲んでたらいいかなぁーって悩みどころです。
あけこさんはいつまで飲む予定ですか?
あけこ
安定期になるくらいまでは飲もうかと思っています。今はつわりもあり食事が偏ってるのでサプリで補ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
今二人目を妊娠しており、計算上では妊娠7週2日になります。 今日心拍確認のため受診したところ、胎嚢の大きさが14.2mmで4〜5週相当だと言われました。心拍は確認でき、心音も聞かせてもらえましたが、昨日から赤いおりも…
貧血気味で鉄剤処方された場合って出産まで飲み続けるのが普通じゃないんですか?😳 やや貧血気味で1週間分処方されたのですが、その後の健診で鉄剤の話が出なかったので先生に聞いたら「様子見て見ましょう」とのことで…
昨日、出産したのですが赤ちゃんの体毛がすごくて気になってます🤣(笑) 1番目の子の時はこんな濃くなかったなと思い心配です🥹 特に背中の毛と耳の後ろが毛深くて、、(笑) 自然と薄くなっていくのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント