うー
私もmitete飲んでました♪
ママ
私も同じmitete飲んでます。いつまで飲んでたらいいかなぁーって悩みどころです。
あけこさんはいつまで飲む予定ですか?
-
あけこ
安定期になるくらいまでは飲もうかと思っています。今はつわりもあり食事が偏ってるのでサプリで補ってます。
- 7月24日
うー
私もmitete飲んでました♪
ママ
私も同じmitete飲んでます。いつまで飲んでたらいいかなぁーって悩みどころです。
あけこさんはいつまで飲む予定ですか?
あけこ
安定期になるくらいまでは飲もうかと思っています。今はつわりもあり食事が偏ってるのでサプリで補ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
双子妊娠中で31週です。 採血で貧血はないです。 妊娠後期に入ってから座ってるだけで息苦しくなったり、立ちくらみするようになりました。 同じ様な方いますか? 健診など待ち時間長く辛いんですが何か対処法ありますで…
何したら陣痛来ましたか?笑 ラズベリーリーフティー飲むのと 散歩に出るようにはしてますが なかなか陣痛が来ません… 日付け変わって18日が予定日です。 旦那の育休が明日から28日間で終わるので、 そろそろ生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント