家事・料理 漏れず詰まらない醤油さしを探しています。ニトリのものは液だれと詰まりが気になります。おすすめがあれば教えてください。 漏れない詰まらない醤油さしありませんか? 今ニトリの使ってるんですけど液だれするし入り口が乾いて詰まってしまいます😵 おすすめあったら教えてください🙇 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 おすすめ ニトリ みっちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 2児まま研修生 towerの醤油さし液だれしないしないしオススメです(⁎˃ᴗ˂⁎)何よりも安いのに作りもしっかりしてます♡ 7月24日 みっちゃん 早速調べてみました~😆これですか? 買おうと思います🎵 7月24日 2児まま研修生 これです!!我が家はいろんな物がtowerさんの物使ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)どれも使いやすかったり、デザインもシンプルで可愛いく安いので重宝してます♡♡♡ 7月24日 みっちゃん キッチングッズ見てたらテンション上がります🎵他も見てから注文します🙆ありがとうございました💛 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
早速調べてみました~😆これですか?
買おうと思います🎵
2児まま研修生
これです!!我が家はいろんな物がtowerさんの物使ってます(⁎˃ᴗ˂⁎)どれも使いやすかったり、デザインもシンプルで可愛いく安いので重宝してます♡♡♡
みっちゃん
キッチングッズ見てたらテンション上がります🎵他も見てから注文します🙆ありがとうございました💛