a
熱がなく咳だけで機嫌も悪くないなら連れて行くと思います。

ろく
私も熱が無いなら連れて行くと思います😅

はじめてのママリ🔰
うちの市は全体でやるので私は行きませんね〜
他の子にうつしても悪いし、咳が出てるって事は多少なりとも弱ってるので何かもらっても嫌なので…
小児科で個人でやるなら電話で聞いてみます。
a
熱がなく咳だけで機嫌も悪くないなら連れて行くと思います。
ろく
私も熱が無いなら連れて行くと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの市は全体でやるので私は行きませんね〜
他の子にうつしても悪いし、咳が出てるって事は多少なりとも弱ってるので何かもらっても嫌なので…
小児科で個人でやるなら電話で聞いてみます。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはお子さんの前でどういう親であろうとしてますか?😌 私は23歳に1人目を産み、その頃の私の性格は思うがままにに自分を出して、楽しい時はたくさん騒いで、ゲラゲラ笑うような、かなり子どもっぽい性格をしてまし…
お子さんが保育園に行っていらっしゃる先輩ママさん、教えてください🥹 明後日から子どもが保育園に入園します! しょうもない質問&園によって異なるのは承知の上ですが一旦こちらで教えていただきたいです😭 持ち物には…
結婚してから学生時代の仲良しグループから自ら抜けた方いらっしゃいますか? 引っ越して遠距離になり、なかなか会えなくなったという理由以外の方でお願いします。 差し支えなければ抜けた理由を教えていただきたいです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント