妊娠・出産 【分娩館医院について】分娩館医院で出産した方、または通院してる方病… 【分娩館医院について】 分娩館医院で出産した方、 または通院してる方 病院について教えてください。 ・部屋の種類はどんな感じですか? ・食事はどんな感じですか? ・スタッフ達の対応はどうですか? ・予約金や出産分娩費などはいくらですか? ・助成券は使えますか? ・助成券使っても健診費用は高いですか? ・出産祝い品などはありますか? ・何日間入院ですか? ・出産して当日から同室ですか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 出産祝い 食事 健診 助成券 みゆたんぺ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント