※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたるママ
お仕事

若い子らからの文句やストレスが溜まっている職場での悩みについて相談です。

最近思うことがあって…
私は今の職場で一番先輩なのに、若い子らがオーナーを挟んで私に文句言ってきます。私がお局様並みに何も言わないからなのか、調味料の何がないとか、ばぁばちゃんとしてと…若い子らに言われます。いきなりシフト入れなくなったりすると家庭があるのわかってるのに変わってくださいって言ってきます。まぁ私もつい変わってしまうことあるんですけど…(笑)
シフトも旦那さんが色々言うし来春に売り上げ次第で行く慰安旅行も旦那さんが色々言うからばぁばは一人留守番でいいんじゃないとか言われました…。最近、家にいても職場にいてもストレスが溜まります!一生懸命がんばっても文句言われるそれならがんばらないよって思います!

コメント

rimo

えっ、若い子にばぁばとか言われるんですか?!?!嫌じゃありませんか?😭😭
なんかそこから失礼な気が、、しかも1人留守番でいいんじゃないかもひどい。。