たそ
支払いまでに間に合うなら限度額、間に合わなければ高額療養費ですね。
保険組合によって申請してから交付されるまでの期間が異なるので、まずは組合に確認してみるといいですよ。

まいたろ
これからいくらかかってくるかわからないのを考えると限度額認定証の方がいいと思います!
多分ですが提出すれば引かれると思いますよ。
払ってしまった分は返金できるか確認してみてはいかがでしょうか!
たそ
支払いまでに間に合うなら限度額、間に合わなければ高額療養費ですね。
保険組合によって申請してから交付されるまでの期間が異なるので、まずは組合に確認してみるといいですよ。
まいたろ
これからいくらかかってくるかわからないのを考えると限度額認定証の方がいいと思います!
多分ですが提出すれば引かれると思いますよ。
払ってしまった分は返金できるか確認してみてはいかがでしょうか!
「切迫早産」に関する質問
赤ちゃんのためとはわかってますが、もう本当に辛すぎます.. 切迫早産で1ヶ月以上入院しています。 さらに妊娠糖尿病でもあるから間食は病院食(にあるフルーツ、牛乳)以外は禁止にされてます.. 一時退院は大丈夫であ…
もうすぐ29週になり、切迫早産で入院しています! 昨夜からいきなり腰痛からの生理痛のような軽い痛みがさっきまでありました。 これはなんででしょうか? 1人目はなかった気がします。
2000円ぐらいで長時間集中して遊べるおもちゃありますか?😭 アマギフちょっと残ってて、お盆休みに向けて2歳さんに家で遊べるおもちゃを買いたいんですけど😭 普段は保育園なんですけど、切迫早産で自宅安静中なのでお盆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント