たそ
支払いまでに間に合うなら限度額、間に合わなければ高額療養費ですね。
保険組合によって申請してから交付されるまでの期間が異なるので、まずは組合に確認してみるといいですよ。
まいたろ
これからいくらかかってくるかわからないのを考えると限度額認定証の方がいいと思います!
多分ですが提出すれば引かれると思いますよ。
払ってしまった分は返金できるか確認してみてはいかがでしょうか!
たそ
支払いまでに間に合うなら限度額、間に合わなければ高額療養費ですね。
保険組合によって申請してから交付されるまでの期間が異なるので、まずは組合に確認してみるといいですよ。
まいたろ
これからいくらかかってくるかわからないのを考えると限度額認定証の方がいいと思います!
多分ですが提出すれば引かれると思いますよ。
払ってしまった分は返金できるか確認してみてはいかがでしょうか!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
現在妊娠6週で2人目を妊娠しています。 1人目の時に切迫早産になっており、入院したことがあります。その時は点滴と内服で様子を見て2週間ほどで退院でき、41週で帝王切開で出産しました。(息子の頭が大きくて私の骨盤…
子宮頸管が18ミリで切迫早産と診断され入院することになりました…。現在妊娠27週です😭最短でも1ヶ月、長いと2ヶ月は入院になりそうです😇 元々19週頃から頸管長が28〜30ミリほどで短いと言われつつ、休職などの指示はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント