※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
liroliro
雑談・つぶやき

先週、旦那の先輩と、先輩の繋がりで知り合った数人と我が家でバーベキ…

先週、旦那の先輩と、先輩の繋がりで知り合った数人と我が家でバーベキューをしました。

そのうちの一人が(先輩の友達)、なぜかずっとバーベキューに参加せず、家の中で私と娘がいる部屋に一緒にいて、娘と遊んでくれるのは有り難いのですが、勝手に写真を撮って「可愛い、連れて帰りたい。連れて帰ろうかな。」と独り言のようにずっとブツブツ言っていて、最初は冗談だろうからと笑って流していたのですが、なんだか怖くなって旦那に言ったら、ただ可愛がってくれてるだけだし子供もなついてるのに、そんなことを言うのは悪い。と...

確かに、ただ子供が好きなだけなのかも知れませんが💦

なぜバーベキューしに来たのに参加しないのか、私と娘しかいない部屋に居座るのか、私には本当に不気味で😭😭

偏見は良くないですが、40代で独身でずっと彼女無しの方で...💦
結婚してたり子供がいる方のほうが安心すると思うのは私だけですかね?💦💦

子供は何もわかっていないので、顔と顔を近づけたりしていて、悲鳴が出そうでした😭💦

コメント

想像したらほんと気持ち悪いですね💦
自意識過剰って言われちゃうかもですが、世の中には色んな趣味の方がいるのも事実ですし…😨
男の人って鈍感な人多いし、旦那さんもずっと側についていたわけじゃないから分からないのかなって思っちゃいました💦

その方は今後も会う機会はありそうなんですか😭?

みけ

すみません、読んでいてぞっとしました😱😱😱
偏見かもしれませんが共感しかありません…
連れて帰りたい、って冗談に聞こえません💦
liroliroさんとの会話の中で言うならまだしも、独り言のようになんて怖いです😥

勝手に写真撮られるのも嫌ですし、知り合いの後輩の奥さんなんて親しい間柄でもないのに娘さんと3人だけの部屋に居座るなんて、何しに来たんだと思ってしまいますね😱

うさまま🐰💜

んー…こわいです(--;)
不気味ですよね。その写真も何かに使われてたらどうしようとか絶対思います( ´⚰︎` )
変な人って部屋中に幼いこの写真はってたり、アルバムみたいなかんじでフォルダ作ってたりするし…今のご時世人って簡単に信じられないですからね……怖すぎます。旦那さんもしっかりしてほしい…( ^_^ ;)