子育て・グッズ 離乳食についてです。お米以外の物を食べるとだいたいオエッとなりそれ… 離乳食についてです。 お米以外の物を食べると だいたいオエッとなり それでも飲み込んでくれるのですが 昨日 初めてリンゴパンがゆを食べさせて 吐き戻してしまいました さっきまたリンゴパンがゆ1口だけ食べさせると 吐き戻しました····· リンゴは食べた事あり 食パンは初めてです。 味が苦手なだけでしょうか🤔 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 離乳食 パン 吐き戻し yukko(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 柔らかさや大きさが合ってないってことはないですか?💡 7月24日 yukko 柔らかさなども関係するんですね😳 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukko
柔らかさなども関係するんですね😳