※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

お菓子についての質問です。月齢に合ったお菓子から始めたいですが、大人向けのお菓子は何がいいでしょうか?お饅頭が好きで、クッキーやラムネ、ポテチも気になります。

お菓子についてです
最初は月齢が書いてあるお菓子をあげてると思うのですが大人と同じお菓子ってみなさん何からあげましたか?
お饅頭は大好きで食べるのですが
クッキーとかラムネとか、ポテチ?とか🤔

コメント

ママ

サラダせんべいとかは一袋に二枚入ってるので2人でよく食べます😊

• miii

miii

サラダせんべいいいですね☺️♩しょっぱいですけどやみつきになります💓

• 7月24日
ari

プレーンのクッキー、ラムネは1歳頃からで、チョコ入りのものは最近あげましたよ( ◜௰◝ )🍪

ポテチはまだあげる予定無かったのですが一週間くらい前に袋をぶち破って勝手に食べてました( 笑 )

他には塩・醤油お煎餅、砂糖少なめの芋けんぴ、ベジたべるとかあげてます( ᵕ̮ᵕ )♩

• miii

miii

マイク🎤の形のラムネを買ったのであげてみようかな☺️💡芋けんぴもいいですね!あーうちの子もいずれやりそうです😂😂

• 7月24日
  • ari

ari

少し目を離した隙にパントリーから爆発音が聞こえて見てみたらポテチがバラまかってました🤣🤣
    子供ってほんと面白いですよね😂💗

• 7月24日
  • miii

miii

面白くもあり怖い、、、😂笑
    たまにお菓子が入ってる棚をあさっているので今のうちから対策しておきます😂✊🏻

• 7月24日
くまのプー

最近は大人が食べてると欲しがってポテチや煎餅はちょっと食べちゃってますね〜😅
チョコだけは厳禁にしてます🥺

• miii

miii

お煎餅は食べますがポテチって悩みますよね😂
    チョコうちも気をつけています!歯磨きを完璧にできるようになったらかなぁ😂

• 7月24日