コメント
ぴっぴ
保育園に冷凍母乳 を持っていくということですか??
基本的には今は衛生面上、冷凍母乳はお断りしている保育園がほとんどだと思いますが💦
それに冷凍母乳でもどっちみち哺乳瓶で飲ませるので、哺乳瓶の練習はしといたほうがいいと思います😃
うちのこも3ヶ月から預け、保育園ではミルク。お家では母乳あげてました😁今も母乳飲んでます!
きき
うちは下の子5ヶ月から預けてますが冷凍母乳は駄目です😅
衛生的にも駄目な所がだいたいだと思いますよ。
生物なので😂
ぴっぴ
保育園に冷凍母乳 を持っていくということですか??
基本的には今は衛生面上、冷凍母乳はお断りしている保育園がほとんどだと思いますが💦
それに冷凍母乳でもどっちみち哺乳瓶で飲ませるので、哺乳瓶の練習はしといたほうがいいと思います😃
うちのこも3ヶ月から預け、保育園ではミルク。お家では母乳あげてました😁今も母乳飲んでます!
きき
うちは下の子5ヶ月から預けてますが冷凍母乳は駄目です😅
衛生的にも駄目な所がだいたいだと思いますよ。
生物なので😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子の吐き戻しの回数が多いのですが、みなさんのお子さんはどうですか?? 授乳量が多いのかな?とも思ったのですが、少ないと「足りないぞ!」と泣き出します。今は170mlを5回、寝る前に180mlをあげています…
モラハラで離婚された方に質問です。 モラハラは毎日でしたか? 旦那がモラハラ気味で離婚したいと思っています。 先日いろいろな理由があり喧嘩になり別居したく、 母も入れて話し合いしたところ 丸く治った?というか…
生後3ヶ月です。お風呂入れようと洋服を脱がすと、脇の下が赤くなっており首のお肉の間の垢?と同じ臭い匂いがして少しグチュグチュしてる感じになってました。しっかりお風呂で洗ってたつもりですが洗いが足りなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびmama
冷凍母乳を持っていこうと考えてましたが、お断りされるんですね😢
保育園に聞いてみたいと思います!