コメント
ミッチー
ヤマハのパスバビーにしました!
決め手は…
一人目が2歳だったので後ろ乗せ標準装備のもの。
いずれ二人目も使うこと。
保育園の送迎で荷物増えるため前籠付き。
他にもビッケとかもありましたが、試乗してヤマハにしました!
ma.
PanasonicのギュットアニーズDXに乗ってます!乗りやすい乗せやすいで文句なしです😊✨イオンで色々試乗してみて、楽天スーパーセールが一番安くてそこで買いました!
-
あき
コメントありがとうございます😆
乗りやすい乗せやすいは大事ですね!!私もイオンなどのお店で試乗して、購入はネット駆使すると思います…笑
ギュットアニーズのDXですね!色々種類あって何を見たらいいか悩んでました笑- 7月24日
退会ユーザー
ギュットアニーズEXです。
電子キーが決め手でした😆
-
あき
凄い!これ車の鍵と同じ感じなんですね🤣驚きました笑
便利ですね…。
私ズボラなので鍵探したりとかめんどくさいからめっちゃ心惹かれます…😍- 7月24日
ポテト
ヤマハのバビーアンにしました😄
坂に強いものを自転車屋さんに選んでもらって、ブリジストンかヤマハで乗り心地がヤマハの方が好きだったのでヤマハにしました!
我が家はひとりっ子予定ですが、保育園が終わったら私の日常用になるので前かご、チャイルドシートは後ろ乗せのやつにしました。
親の言ってることがちゃんと聞けるくらいまでは前乗せ推奨と言われたので、後付けの前乗せチャイルドシートも付けて使ってます😄
-
あき
コメントありがとうございます😆ヤマハの乗り心地良さそうですよね!
私運転に自信がないので、少しでも乗りやすいものがいいなぁと思ってます💦笑
後付けの前乗せも購入されたんですね🤔
まだたしかに言うことイヤイヤして聞いてくれないこともありますね😭
でも後付けできるなら使ってみてから購入もできるって事ですもんね🎵お役立ち情報ありがとうございます💗- 7月24日
1027☺︎
私もヤマハのパスベビーアンに乗っています!
パナソニックなどに比べて走り出しが強すぎず、お値段も手頃(楽天で)、マットブラックの色味があった為こちらにしました(^^)
自転車に乗るのも10年ぶりくらいで怖かったのと、過酷な坂道があまりないのでアシストが強すぎない物で探しました!
あき
パスバビーは乗り出しが凄く自転車に近いと見かけて気になってます!試乗して決めたと言うことはやっぱりその辺の乗り心地はいいですか?🤗
ミッチー
私は気に入ってますが、乗り心地とかそのあたりは、本当好みだと思いますよー!