コメント
出戻り❣️himamam
そーめんとおいなりさんです😂
とも
いつも食パン、バナナ、牛乳とかです😂
朝割としっかり作るので昼は適当です💦
-
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
うちは朝が適当なのでお昼はしっかりめにあげたいです(´-ω-`)
気分屋さんでバナナたべるって言っても1口で終わったり(´-ω-`)- 7月24日
出戻り❣️himamam
そーめんとおいなりさんです😂
とも
いつも食パン、バナナ、牛乳とかです😂
朝割としっかり作るので昼は適当です💦
みっふぃ
うちは朝が適当なのでお昼はしっかりめにあげたいです(´-ω-`)
気分屋さんでバナナたべるって言っても1口で終わったり(´-ω-`)
「子育て」に関する質問
パート先、シフト制で土日ありのところに行かれてる方! 子育て応援企業みたいなところでも、なかなか休み取れないですか? 子どもの夏休み週間など長めの休みを取るとかは無理でしょうか? ショッピングモールの中に入…
家ではいい子なのに、外で問題行動起こしたりわがままになる子は、家で十分に甘えられていないのでしょうか…? ママ友に、家では手がかかるのに外では意外とちゃんと問題なく過ごせてる子の方がいいって言うよね。家での…
40歳です。今から保育士資格を取るのは難しいでしょうか?2年半調理補助兼保育補助をして子育て支援員の資格は取りました。引っ越して求人を見るとこちらは保育士資格必須のところがほとんどです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ
やっぱ冷たい麺っていいですよね(^^)
おいなりさんもいいですね‼︎