その他の疑問 大腸検査を初めてうけるので質問です。①大腸検査は肛門からカメラをいれ… 大腸検査を初めてうけるので質問です。 ①大腸検査は肛門からカメラをいれるのですか? ②下剤を飲むと腹痛などありますか? 胃腸炎の時のような症状になるのでしょうか? わかる方教えてください🙏 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 症状 下剤 カメラ 胃腸炎 ママリ🔰 コメント ままり 肛門からカメラを入れますよ! 下剤を飲むと便を出すので多少は痛くなる事もあるかもしれませんが、物凄い痛みではないです。 胃腸炎のような症状にはなりません! 7月24日 ママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😊 ちなみにカメラ入れるとき痛いですか? 7月24日 ままり 少し鎮静するので違和感はあるかもしれませんが、痛かったという方はあまりいらっしゃいません! 7月24日 ママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます🙏 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😊
ちなみにカメラ入れるとき痛いですか?
ままり
少し鎮静するので違和感はあるかもしれませんが、痛かったという方はあまりいらっしゃいません!
ママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🙏