※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すんんんんんんんごい嫌な回答してきた人いてムカつくというよりこうい…

すんんんんんんんごい嫌な回答してきた人いてムカつくというよりこういう人って現実世界で嫌われてないの?どうやって生きてるの?孤独だから人に嫌なコメントしてくるのかなとか色々考えてしまった

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!たまにあたし怒られてる?みたいなコメントきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね!ほんと謎すぎません?どんだけ私生活で満たされてないの?誰かを傷つけたいの?あなた大人でしょ?って思っちゃいます😆😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

います!個人的にみんな不安とか悩みがあって質問してるのにわざわざマイナスなこと言わんでもって思ってます笑あたしも子どもの発達とか不安でたまに質問するんですけど、もっと不安煽るコメントとかきて病みますww

• 1時間前
ママリ

たまにいますよね😔
現実でもこんな感じだったら絶対嫌われますよね💦
やばそうなひとは即ブロックしてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私もブロックしました💦
    なんかこんな人でも誰かのママなんだ…と思うと怖くなりました笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

回答したら質問者でもない人からめちゃくちゃ言われたことあります😅なんか気に障ったのかもしれませんが、正直どういうこと??って思いました💦