※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親族や友人を呼ばず2人だけ(子供)の結婚式した方いますか?満足度はどう…

親族や友人を呼ばず
2人だけ(子供)の結婚式した方いますか?
満足度はどうでしたか?
教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

友人が一人やってましたが、それやるなら写真だけ撮るのと一緒じゃね?と思って疑問だらけでした😂2人だけの世界みたいな感じだと思いますが、綺麗になった姿って誰かに見てもらいたくないのかなーと。相手に見てもらえればそれでいいのも理解できますが、(こっ恥ずかしいとか)高い金かけてそれやるなら普段着で旅行したいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    本当は皆んなに見てもらいたいしお祝いしてもらいたいです😭
    色々な事情が重なり結婚式が出来そうになくそれなら2人でやろうと考えてます...

• 43分前
はじめてのママリ🔰

新婚旅行でハワイに行ってそこで式も挙げました。部屋で準備する所からチャペルで入場、指輪交換とか一般的な流れをやってそれを写真と動画撮りました!アルバムと曲に合わせて編集された動画に残せたので満足してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵すぎます🥺✨
    両親には後から写真や動画を見せた感じですか?☺️

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!見せました😊
    ドレス着てただ写真撮るだけよりチャペルで式もしたことで気が引き締まるというか結婚したんだなって実感したので良かったなと思ってます!

• 7分前