妊娠・出産 逆子で帝王切開。午前7時20分に出産。↑朝から帝王切開なんてあり得ます… 逆子で帝王切開。 午前7時20分に出産。 ↑朝から帝王切開なんてあり得ますか? 私が誕生した際の話になります。 ちなみに29年前です。 訳あって今は当時の母子手帳が見れず母にも聞けず。 私の記憶がどこか間違っているのでしょうか? ※最近占いにはまりまして、出生時間が必要でして。 記憶と辿ると上記のような矛盾が生まれました。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 逆子 帝王切開 母子手帳 出産 占い あみこ(=゚ω゚)(6歳, 8歳) コメント ゆあのあ 逆子で破水したとかならその時間に緊急帝王切開はあり得ると思います! 7月24日 あみこ(=゚ω゚) コメントありがとうございます^^ なるほど、予定より早く破水や陣痛がくればそうなりますね! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみこ(=゚ω゚)
コメントありがとうございます^^
なるほど、予定より早く破水や陣痛がくればそうなりますね!