産婦人科・小児科 娘が先週手足口病と診断され、発疹の跡もキレイになってきました。そし… 娘が先週手足口病と診断され、発疹の跡もキレイになってきました。 そして、土曜日また熱っぽくて今度は風邪と診断されました。 かかりつけが夏休みだったので、別の病院を受診しました。 まだ熱が下がらないので今日はかかりつけを受診しようと思っています。その際、手足口病のことは伝えた方がいいですか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 病院 夏休み 熱 ママ コメント 123 伝えたほうがいいと思います! わたしは1〜2週間前後の経緯をいつも話してます😊 7月24日 ママ ありがとうございます☺伝えます🙂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます☺伝えます🙂