コメント
とろサーモン
私なら結婚式あげないです。
お金かかるし。旦那さんは2回目だし。
やるなら写真だけ、とか2人だけでリゾ婚にします^_^
ハワイとかでやるのもいいなぁ✨
にゃにーママ🐰
そのような状況なら、挙式は2人だけで行い、友人は1.5次会みたいな感じで行っちゃうかもです😊
-
おんぷ
ありがとうございます!
- 7月24日
退会ユーザー
2人で挙げますね(*^_^*)
-
おんぷ
ありがとうございます!
- 7月24日
ぴーちゃん
私なら新婚旅行兼ねて2人でリゾ婚!
ツナさんがお友達を呼んでの式が夢だった…とかなら、お友達呼んで1.5次会みたいなパーティーもされてはいかがでしょう😊
-
おんぷ
ありがとうございます!
- 7月24日
退会ユーザー
あげないですね😓
うちも結婚当時19歳差わたし20代前半旦那40すぎで、旦那はバツイチでした。
わたし的には結婚式に特にこだわりもなかったのであげませんでした💕
-
おんぷ
ありがとうございます!
写真なども撮られなかったですか?- 7月24日
-
退会ユーザー
ウェディングフォトくらいならやっても良いかな〜と思ってますがめんどくさくてまだやってません😂😂ドレスも必ず着たい!!ってタイプでもないので💦
- 7月24日
-
おんぷ
ありがとうございます!
- 7月24日
まる
私たちは親戚と疎遠ではありませんが、両家ともに遠方で💦
実家はお互い市内なので、結婚式やるとしたら超少人数婚になるので…😂
金銭的にも余裕はなかったので、結婚式はやらず、フォト婚だけやることになりました☺️!
友人には、家族婚にしたと伝えて、仲良い子達だけ集まってお祝いしてもらいました♡
旦那さん2回目ですし、ほかのご家族も集まりにくそうなら、2人だけでフォト婚とか、リゾート婚がいいと思います💕
ドレスは着たいですしね😂
-
おんぷ
ありがとうございます!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
新郎側のゲストからはお祝儀をいただかない前提で挙げますね☺️新婦側のご両親や友人は楽しみにされてると思いますし、感謝の気持ちを伝える場なので!
地元か海外で挙げますね!
-
おんぷ
ありがとうございます!
- 7月24日
おんぷ
ありがとうございます!