その他の疑問 今日保育園でスイカ割りがあるのですがそのあとにプールをするらしいで… 今日保育園でスイカ割りがあるのですがそのあとにプールをするらしいです。 二日前息子が熱を出していたので悩んでいたのですが、旦那もうちの両親やらしてあげればといっていました。 一応水着を、持っていったのですが やっぱりやめといた方がよかったのかなとか後悔してます。 みなさんだったらどーしますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 保育園 水着 プール 熱 息子 両親 m(7歳) コメント いちごちゃん 私も参加に1票です!! 7月24日 退会ユーザー 私ならやらせます😊 でも先生には、熱もあったので直前で体調悪そうなら、先生判断で辞めさせてもいいって言っときます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント