コメント

退会ユーザー
私の娘ちゃんは夜21時頃〜朝方までは授乳以外ぐっすりなんですが、最近朝から夕方までは同じくおろしてちょっとすると起きたりして全然手が空きません。笑
退会ユーザー
私の娘ちゃんは夜21時頃〜朝方までは授乳以外ぐっすりなんですが、最近朝から夕方までは同じくおろしてちょっとすると起きたりして全然手が空きません。笑
「寝ない」に関する質問
産後7日、育児に必死なんですが夫が産後うつみたいになってます。。 夫は育休とってますが、ぶっちゃけ役に立ちません。 ミルクの夜中担当にしましたが爆睡。。 私が起きて、ミルクあげました。 昼間寝ないと夜中起きて…
7時半から寝かしつけて3人8時すぎに就寝🛌 よっしゃあネイルして残りの家事するぞ!と思ってたら 2時間後に1番下起床 それから今も起きてて全然寝ない、意味わからんやりたいこと何一つできてない、もう1時 いい加減に…
赤ちゃん、ベビーベッド、布団に置くと基本的には勝手に寝るって人いますか? その場合、ベビーベッドですか?布団ですか? うちの子がそうなんですけど珍しいのですかね? 最初はちがって寝かしつけ大変だったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dokinn
抱っこして寝かせるとウトウトはするんですけど、やっぱり目がパッと覚めてしまうみたいでf^_^;なにも出来ないですよね。
退会ユーザー
頻回授乳だとお腹いっぱいすぎて眠り浅くなるって聞きました(°_°)
dokinn
そーなんですか⁇どーしても寝なくて夕方は母乳+ミルクを足してみましたがダメでした。ミルク飲んだら寝るかなぁと思ったんですけどねf^_^;なかなか寝かせるのも難しいですね。
退会ユーザー
難しいですよね(O_O)
私も最初手段でたまにミルク追加するんですが、ダメな時はダメですね(°_°)
起きてる時間が増えてくるのは成長だから嬉しいけど、グズグズは困りますよね。笑
dokinn
そーですね。グズグズが長いともうどうしていいか分からなくなってしまいますね(>_<)これが毎日続かなければいいんですけどね。
退会ユーザー
一緒に泣いてます(O_O)
お互い一日も早くグズグズから解放されますように(^^)☆笑
dokinn
はい!頑張りましょう(^^)