コメント

はじめてのママリ🔰
おはようございます!
2人ともお子さん月齢近いです😆💕
下の子、最近チャイルドシートめっちゃ嫌がります😫💦
移動中は寝てるか泣いてるかの極端な感じで…そういえば1人目もそうだったなぁ〜と(;_;)笑
でももう仕方ないですよね😭
泣き声をBGMと思ってます←
支援センターで年子ママさんと話していたら、お座りできるようになる頃には2人で遊んでくれたりだいぶ楽になったよ〜って言ってました!
動く分大変にはなったけど、2人で遊んでくれることはかなり大きいと言ってました♡
早くその時期こーーーいって感じです🥰🥰🥰笑

はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました😂
気が紛れるように、何か手に持たせてましたよ💦
楽しい感じの音楽流したり色々してもダメなら、もう強制的にシートベルトです😅😅
私は、1才過ぎから断乳もして夜もしっかり寝れるようになってからが少し余裕がでてきました😊✨
-
かおり
泣いてもシートベルトかな。おもちゃも用意してるんやけどな^_^
とりあえず1人座りで遊べると少しは楽かな?動くからな〜難しいのかな。- 7月24日
かおり
返信ありがとうございます😊
まだまだ下の子もまだ小さいですね!
少しずつ分かって来たんかな?
ちゃんと乗るようになると思うけどな🤗
もう少し頑張ろっと!
はじめてのママリ🔰
ちなみに全然質問と関係ないのですが…毎日どこかしらお出かけしてますか??
夏休みになって、普段遊んでいる場所は人がかなり増え…私はどこへ連れて行ったらいいの〜と毎日悩んでます😅
かおり
私は基本的に家にいるかな。たまに児童館行ったりお姉ちゃん家行ったり2人目が産まれたら4日違いの友達が週一で遊びに来てくれます⭐️
自分が大丈夫だったら普段通り連れてってあげたらいと思います!うちはほぼ家にいますが…。