※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
お出かけ

ららぽーと立川立飛店に土曜日に行こうと思ってます。想像冒険キッズビ…

ららぽーと立川立飛店に土曜日に行こうと思ってます。
想像冒険
キッズビー
フードコート
に行くのを検討していますが、やはり土曜日は混雑しますでしょうか?

コメント

ゆまっちょ

キッズビーには入ったことはないのですが…

ショッピングモールなので、やはり土日は混雑してます😅特にフードコートはなかなか席を探すのが大変で💦
創造冒険は広いので土日でもそんなにごみごみした感じはなく、たくさん動いて遊べると思います☺️少し高いですが、うちの長男は大好きです✨

• マママ

マママ

やはり土日は混みますよねー💦
    フードコートの席取り大変ですよね。
    想像冒険の情報もありがとうございます‼️

• 7月24日

時間は考えた方が良いと思います^_^平日でもフードコートはお昼時混んでるので11時前とかに行くとかしないとなかなか席とりが大変です^_^

想像冒険はそんなでもないですよ^_^夏休み期間とかは分からないですが^_^

• マママ

マママ

フードコートで食べるなら時間考えて行くようにします!
    想像冒険、木のおもちゃ?沢山で楽しそうです。
    ありがとうございます😊

• 7月24日
SHIRO

フードコート、椅子取りゲームでした😂動きそうな人を探して空きますか?と声かけるか横にスタンバイの人だらけです。笑
時間ずらせば少しはマシなんですかね〜

• マママ

マママ

椅子取りゲーム...😅
    人気のショッピングモールのフードコート、まさにそんなかんじですよね!
    やはり混みますよねー。
    ありがとうございます‼️

• 7月25日
こま

キッズビーは先日、日曜日の11時頃に行ったらすでに3時間待ちでした。フードコートも土日はかなり混んでいます!
外にあるレストランなら11時でも並ばず入れるお店ありましたよ^_^

• マママ

マママ

3時間待ち😅
    もし食べるなら外のレストランの方が良さそうですね!
    ありがとうございます!

• 7月25日
ゆあママ

27日の土曜日ですか?
昭和記念公園の花火があるので、人は普通の土日よりももっとすごいと思います(^^;
娘連れてよく行きますが、数日前にも花火大会のことで張り紙?してありました(^^;

• マママ

マママ

8/3を予定してました。
    27日は花火があるんですね!!
    ただでさえ混むのに要注意ですね‼️
    情報ありがとうございます😊

• 7月25日