ららぽーと立川立飛店に土曜日に行こうと思ってます。想像冒険キッズビ…
ららぽーと立川立飛店に土曜日に行こうと思ってます。
想像冒険
キッズビー
フードコート
に行くのを検討していますが、やはり土曜日は混雑しますでしょうか?
- マママ(6歳, 9歳)
コメント
ゆまっちょ
キッズビーには入ったことはないのですが…
ショッピングモールなので、やはり土日は混雑してます😅特にフードコートはなかなか席を探すのが大変で💦
創造冒険は広いので土日でもそんなにごみごみした感じはなく、たくさん動いて遊べると思います☺️少し高いですが、うちの長男は大好きです✨
退会ユーザー
時間は考えた方が良いと思います^_^平日でもフードコートはお昼時混んでるので11時前とかに行くとかしないとなかなか席とりが大変です^_^
想像冒険はそんなでもないですよ^_^夏休み期間とかは分からないですが^_^
-
マママ
フードコートで食べるなら時間考えて行くようにします!
想像冒険、木のおもちゃ?沢山で楽しそうです。
ありがとうございます😊- 7月24日
SHIRO
フードコート、椅子取りゲームでした😂動きそうな人を探して空きますか?と声かけるか横にスタンバイの人だらけです。笑
時間ずらせば少しはマシなんですかね〜
-
マママ
椅子取りゲーム...😅
人気のショッピングモールのフードコート、まさにそんなかんじですよね!
やはり混みますよねー。
ありがとうございます‼️- 7月25日
こま
キッズビーは先日、日曜日の11時頃に行ったらすでに3時間待ちでした。フードコートも土日はかなり混んでいます!
外にあるレストランなら11時でも並ばず入れるお店ありましたよ^_^
-
マママ
3時間待ち😅
もし食べるなら外のレストランの方が良さそうですね!
ありがとうございます!- 7月25日
ゆあママ
27日の土曜日ですか?
昭和記念公園の花火があるので、人は普通の土日よりももっとすごいと思います(^^;
娘連れてよく行きますが、数日前にも花火大会のことで張り紙?してありました(^^;
-
マママ
8/3を予定してました。
27日は花火があるんですね!!
ただでさえ混むのに要注意ですね‼️
情報ありがとうございます😊- 7月25日
マママ
やはり土日は混みますよねー💦
フードコートの席取り大変ですよね。
想像冒険の情報もありがとうございます‼️